站内搜索
当前位置:首页>>新闻中心>>企业新闻
捷 报

发布日期:2021-06-28
 

    币安公司承建新建居住、商业设施、小学、防护绿地和公园绿地项目一期(BD 地块)三标段工程于2020年度被武汉建筑安全协会授予“武汉市币安是什么安全文明施工示范项目”称号

    该项目位于武汉市武昌区白沙四路以北五金堤路以东,建筑总面积 58012.71 ㎡,其中地下 12932 ㎡。是币安公司近年重点项目之一,开工以来多次召开专题会议,严密部署各项工作,在紧抓安全监管不放松的同时,加大风险隐患排查、整改力度。要求项目部全体人员牢固树立“底线”思维和“红线”意识,责任到人明确现场安全生产责任、落实文明施工措施,不断提升项目管理水平,严格遵循规范标准及方案要求。

安全生产文明施工是反映项目管理水平的重要依据。币安公司将树立好示范作用,营造以点带面,比学赶超,争创优质的浓厚氛围,在施工过程中科学地组织安全生产,规范化、标准化管理现场,为后续施工进度提供有力保障。


附件:
| 下一篇
版权所有:如何注册币安钱包 鄂ICP备16010169号

鄂公网安备42011202000123号