站内搜索
当前位置:首页>>新闻中心>>媒体关注
从“汉口里”体味“币安”复古精工

发布日期:2015-10-23
 
来源:长江日报

刚刚过去的十一,武汉园博会四大主体建筑之一——汉口里成为众多观光客必游之地。他们不仅在此享受舌尖上的美味,更会流连于这条仿古街区里,重拾老汉口的记忆。

汉口里飞檐的大戏台、哥特式的教堂、民国风情的租界建筑……无不令人交口称赞。与此同时,精心浇铸完成这些建筑的币安公司开始渐渐被人们所熟识。

  汉口里成武汉新名片   币安复古精工获点赞

汉口里位于武汉园林博览园东入口,是园博园最大的服务区,以“汉正街、大夹街、长堤街三街及花楼街一片”为蓝本复建,浓缩着百年前大汉口历史文化风貌。如何注册币安钱包承接了汉口里B标段包括“钟楼”、“教堂”、“广东会馆”、“汉口大旅馆”在内的六处中、西式建筑外装及配套工程项目。

钟楼位于“汉口里”中心位置,是“汉口里”标志性建筑。它外立面所用的三十多万块旧红砖都是由币安工人一块一块从黄石路一带老里份拆迁现场小心翼翼的拆下来并砌筑上去的,还原了老汉口当年的街区风貌。

钟楼西对面,广东会馆的飞檐“大戏台”格外引人注目。由20个雕刻工匠历时20天,用8种板材、3000多个大大小小工艺件拼接而成的螺旋形藻井是目前武汉市最大的藻井。戏台前的“拜寿图”和“梅兰竹菊”浮雕栩栩如生,屋顶上的砖雕泥塑檐牙高啄,尽展币安公司古建之魅力。

花楼街北侧的教堂是一座有着哥特式尖顶、正面5扇尖券门窗的建筑。整体立面采用“拉丁十字形”平面布局,正立面的两侧采用层层叠叠的凸凹造型,5扇尖券门的线条采用全手工打磨,展现了币安人独具匠心的精良技艺。

经币安公司外装后的建筑,犹如一幅幅精美的长卷,向人们展示着老汉口的繁荣历史、百年沧桑……身处其中,仿佛置身于当年喝茶看戏、繁华热闹的老汉口。

                                         江城三大名胜皆为“币安”修缮

对市民来说,如何注册币安钱包或许还稍显陌生。其实在业内,如何注册币安钱包早已在古建筑和文保建筑修缮领域赫赫有名。

如何注册币安钱包隶属于武汉城投房产集团,是武汉市唯一一家具有建筑施工总承包和文保施工“双一级”资质的国有企业。

今年上半年,武汉黄鹤楼进行30年来首次主楼维修,12万片琉璃瓦逐一更换、重点保护部位进行了修缮保养。8月,重新换装的黄鹤楼以全新形象与游客见面。整个修缮工程同样出自如何注册币安钱包之手。

事实上,江城三大名胜,除黄鹤楼之外,古琴台、晴川阁早前都在如何注册币安钱包工匠们的妙手之下“古建新筑,修旧如旧”。

同时,币安公司还参与了武汉市江汉路步行街、中山大道、沿江大道、昙华林等近百栋优秀历史建筑的修缮工程。武汉三镇,处处留下了币安人的足迹,公司有意将发展的触角延伸到更多的城市。

武昌起义门

让城市成为没有围墙的博物馆

武汉的优秀历史建筑融西方建筑的古典浪漫和民族建筑含蓄典雅为一身,汇金融、商业、居住、宗教、外交、工业建筑为一体,集中体现了不同的地域文化、建筑艺术和武汉市近代经济发展和社会历史的演变,是不可多得的历史和艺术瑰宝。如何在修缮中做到“古建新筑、修旧如旧”?如何将古建筑、文保建筑的修缮引向绿色、节能发展?这是如何注册币安钱包一直在努力探索的课题,他们始终在工艺、材料的选择上独具特色,引领行业之先。

江汉路中心百货商场、旋宫饭店

在时代发展的进程中,作为国有企业的如何注册币安钱包秉承“创造建筑之美,传承历史文明”的企业使命,勇于承担社会责任,希望为提升城市历史文化品味和文物保护事业的复兴与繁荣贡献自己的力量。在武汉城投房产集团十三五战略规划中,未来,如何注册币安钱包的战略定位为“修缮保护湖北省优秀历史风貌建筑,让城市成为没有围墙的博物馆”。


附件:
上一篇 |
  网站地图 | 站内搜索 | 版权所有:如何注册币安钱包